Donasi

Terima kasih banyak Ane ucapin kepada semua pengunjung setia blog ini..
Sekedar untuk diketahui saja bahwa saya disini bukan seorang player keyboard handal yang bisa membuat song, midi, sampling, style dan lain sebagainya apapun lah itu namanya saya juga nggak ngerti,
saya hanya menyediakan fasilitas download song/style dgn mudah barangkali ada dengan yang agan cari.
Dan perlu agan ketahui juga bahwa saya disini bukan seorang penjual song, midi, style keyboard seperti halnya diluar sana banyak orang yg menawarkan jasa pembuatan song/midi/style dengan harga yg tinggi berikut persaingan yang tidak sehat,

Saya hanya menyarankan saja daripada agan & aganwati download satu persatu kesana kemari bisa melelahkan karena banyak menyita waktu belum lagi ditunjang dengan koneksi internet yg lemot bisa bikin stress sebaiknya silahkan agan download semua file songs/style yang ada di blog ini hanya dengan SATU KLIK bisa langsung mendapatkan ratusan bahkan total ribuan file song/style dengan mudah,
TAPI MAAF mungkin hasilnya agan hanya bisa melihat isinya saja tidak bisa dimainkan karena sudah saya pasang PASSWORD yang bisa agan dapatkan hanya dengan memberi donasi kepada saya sebesar minimal Rp 60.000 atau lebih dari itu juga boleh, hehehhh..
 
Donasi tersebut kita harapkan BUKAN sebagai media untuk jualbeli tetapi itung-itung sebagai pngganti jerih payah saya selama ini dalam usaha mengumpulkan dan menyusun ribuan file songs/style tersebut yang tentunya akan saya manfaatkan salahsatunya untuk bayar pulsa koneksi internet demi kelangsungan blog ini, dan sebagai gantinya agan akan mendapatkan kenang-kenagan dari saya berupa ribuan file songs/style yg bisa agan dapatkan dengan mudah hanya dengan SATU KLIK bisa langsung download.

Dibawah ini adalah file songs/style yg total semuanya ratusan bahkan sampe ribuan file, silahkan disedot aja semuanya gan :
> FILE SONGS :
Untuk donasi silahkan agan transfer uang minimal sebesar Rp 60.000 dengan diikuti 3 angka terakhir no.hp agan ke No.Rek Bank dibawah ini :

Rek.BCA 2090 394 706 a/n Ujang Abdul Rochman

Setelah transfer segera konfirmasikan dengan ketik sms sebagai contoh :
"Sudah transfer Rp 60.876 untuk donasi song/style"
Kirim ke :  088 1401 7702
Selanjutnya tunggu konfirmasi dari saya untuk cek dulu donasi yg masuk,
Setelah donasi masuk langsung saya pun akan mengirimkan PASSWORD nya ke No.Hp agan, ( satu pasword berlaku untuk semua folder )

Sekian dan Terima kasih banyak atas segala perhatian & pengertiannya,
Mohon maaf yg sebesar-besarnya bila ada kekurangan,
Mudah-mudahan sama-sama dapat bermanfaat dan tidak menjadi konflik!!... Trim"s...
Kembali ke halaman awal silahkan KLIK DISINI..

122 comments:

  1. Kalo bayar langsung, minta alamatnya boleh ga..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan tinggal call/sms aja, Trim's..

      Delete
    2. bagaimana cara saya mahu beli lagu midi dari tuan..
      saya rahimpudin dari raub, pahang, malaysia..cara mudah untuk kita berhubung..

      Delete
    3. Saya ingin punya lagu midi india, lagu2 yg dibawakan penyanyi Arijit Singh, kalau ada tolong khabarkan ke saya tks

      Delete
  2. kalu mau lihat daftar lagunya gimana? soalnya aku perlu midi sunda se banyak-banyaknya ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download dulu aja smua folder file nya diatas, disitu juga agan bisa liat daftar lagu2nya. Trim's..

      Delete
  3. Gan.semua lagu lengkap ngga d didalam nya..
    Yang style dangdut&pop

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di download aj dulu folder2nya nanti bisa agan liat sendiri file2nya di dalam folder tsb, Trim's..

      Delete
  4. Mantap gan thank's banget udah share manfaat sekali nih buat ane yg baru lagi belajar maen keyboard..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok trim's kmbali atas kunjungannya di blog yg sederhana ini silahkan download aj gan mudah2an bisa bermanfaat..

      Delete
  5. Apakah setiap filenya kita harus mengisi Password?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah gan cuman di ekstrak aj dulu folder file rar nya biar terbuka smuanya

      Delete
  6. Replies
    1. Klo itu agan yg minta silahkan tinggal sms in aj alamat gmailnya sama aj cuma prosesnya agak lama ane harus uplod lagi satu persatu foldernya ke email agan, Trim's..

      Delete
  7. Replies
    1. Slalu aktif gan mungkin lagi dicas atw sinyal xl nya lg lemah

      Delete
    2. gimana cara bukanya kok ada passwordnya,, ?

      Delete
    3. Buat agan Ibnu Hasan Info slengkapnya mohon dibaca lagi diatas, Trim's..

      Delete
  8. Thanks banget gan pasword dah ane trima brikut filenya pun dah ane coba mantap & buaanyaakkk banget murah lagi tanpa harus pusing2 ane bikin file song/style sendiri..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sama2 gan smoga paket kenang2an ini bisa bermanfaat & Trim's kmbali atas donasi dan kunjungannya di blog ini. Salam kenalnya aj..

      Delete
  9. mas/mba admin....makasih banget midi-nya....bagus-bagus...salam sukses dan selalu sehat.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiinnn.. Sama2 Gan trim's kembali atas kunjungannya di blog ini..

      Delete
  10. kalo bayarnya pake transfer pulsa bisa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Konfirmasi aja dulu gan barangkali Hp saya memungkinkan untuk diisi pulsa, Trim's..

      Delete
  11. xo di pasword gan file ekstraknya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Info slengkapnya mohon dibaca lagi dari atas postingan gan, Trim's...

      Delete
  12. kalo dipakai di psrs 650 bisa ga om? tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan didownload & dicoba aj dulu..

      Delete
  13. Mau tanya gan, pada lagu midi The Mersys, ada lagu bunga mawar. Apakah style-nya ada di paket ini ? Apa namanya ? Trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba liat di folder pop artis indonesia gan, Trim's..

      Delete
  14. Replies
    1. Info slengkapnya silahkan gan dibaca lagi dari awal postingan di atas, Trim's..

      Delete
    2. kira2 dapt di percaya gak ya ??

      Delete
    3. keybord sya Yamaha psr A 2000 apa bisa jg ya ??

      Delete
    4. Utk agan Muh.Syahril msalah bisa enggaknya untuk di psr a2000 silahkan dicoba aj dulu & Untuk pasword pasti sy kirim ke no.hp agan stelah donasi saya terima. Trim's..

      Delete
  15. ada song lagu yg terbaru enggak.....

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. Konfirmasi aja dulu gan barangkali Hp saya memungkinkan untuk diisi pulsa, Trim's

      Delete
  17. bagaimana cara sya main atau transfer lagu midi song ke keyboard korg pa 600.

    ReplyDelete
  18. Boss,, setelah transfer dapat file MIDInya berapa dan file stylenya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak banget gan silahkan didownload aj dulu smua file rar nya di atas, agan juga bisa liat seluruh isi dari masing2 folder downloadannya. Trim'ss..

      Delete
  19. gan upload donk midi oleh oleh by rita s

    ReplyDelete
  20. Bang, kita pakai tehnic kn6000, ada nggak filenya?
    Fikri.

    ReplyDelete
  21. Mas masih masih bisa download ga???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama blog ini masih bisa diakses berarti masih tetap BISA gan, Silahkan download & konfirnasi aj klo udah kirim donasi. Trim's..

      Delete
  22. ni masi berlaku kah sampe sekarang (blum exs ya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih gan silahkan download aj, selama blog ini masih bisa diakses berarti masih tetap bisa gan. Trim's..

      Delete
  23. makasih min midinya, izin sedot :D
    ditunggu updatenya min haha

    ReplyDelete
  24. trimss untuk semuanya......smg tetap jaya

    ReplyDelete
  25. gan, masih aktif kan? saya mau transfer nih

    ReplyDelete
  26. rekeningnya atas nama siapa gan?

    ReplyDelete
  27. gan ada file soundfont (.sf2) untuk dangdut koplo kendang

    ReplyDelete
  28. sudah update lagu2 terbaru belom?

    ReplyDelete
  29. manstap gan!! top dahk pokonya!!

    ReplyDelete
  30. JANG AKU SUDAH KIRIM Donasi ke Rek BRI anda, Rp. 60.060 sesuai hp saya XXX XX 3930060, kutunggu paswordnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Donasi sudah ane trima & Passwordnya jg sudah ane kirim ke no.hp agan, Trim's & smoga sama2 bermanfaat..

      Delete
  31. Gan masih berlaku kah? Saya mau cari style batak, berpa style ya kira2 gan di folder tu?

    ReplyDelete
  32. sy cuman pemula dengan modal feeling dan single acord dan keyboard 1500, midi di atas bisa digunakankah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Yamaha psr1500 bisabanget gan, Trim's..

      Delete
  33. Replies
    1. Ada diatas gan, Silahkan baca2 lagi dari atas.. Trim's..

      Delete
  34. Gan...wktu kuunggah filenya, kok bru nympe 15kb dh complete, pa da yang slah dngn linknya (mediafire)....
    Gimana ni gan!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek koneksi internetnya gan, yg ane coba disini ga ada masalah dgn folder downloadannya lebih enak downloadnya pake prangkat PC/Laptop.. Trim's..

      Delete
    2. gan kalo saya sudah tranz, untuk membuka semua file style midi yang di atas bisa saya down,dan bisa di buka seluruhnya gak?>??

      Delete
  35. Bos,... kalu buat Donasinya di ganti dengan kirim pulsa bisa ga? tempat say jauh dari bank

    ReplyDelete
  36. Gan klo buat maen di OMB utk style korg bisa tdk gan? Dan style yamaha ini psr type brp? Gan sy punya style yamaha tp gk enak dimaenin gan klo ada yg s910. Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masster Ane Reguwes Midi Karaoke Lagu2 kk Thomas Arya Slow Rock

      Delete
  37. bg jang abdul, ni saya yg tiga digit nya 038, DITUNGGU UPDATE TERBARU NYA YAAA..... ;)

    ReplyDelete
  38. Replies
    1. Silahkan gan dibaca lagi postingannya dari atas, No.hp berikut No.rek banknya jg sudah ada tertera. Trim's..

      Delete
  39. no hpnya berapa mas??? cara kirim donasinya gimana?

    ReplyDelete
  40. Nanya dulu gan, kl style gondang batak korg pa50, ada nggak gan. Trimks

    ReplyDelete
  41. Om, Kalo transaksinya lewat transfer pulsa aja gmana?

    ReplyDelete
  42. kalau utk psr e443 bisa ga pa?

    ReplyDelete
  43. untuk yamaha clavinova bisa gak mas bro?!

    ReplyDelete
  44. gan,,,klo buat pa600 style n songx bs gk???

    ReplyDelete
  45. gan mau tanya,, cara edit suling dan gitar supaya jernih gmn cara nya

    ReplyDelete
  46. Gan, midinya ada liriknya ga......
    setelah konfirmasi saya akan transfer gan.........
    thanks

    ReplyDelete
  47. kami butuh style musik rohani, gimana caranya

    ReplyDelete
  48. Gan klo buat korg micro arranger bisa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan silahkan download & dicoba aj, Trim's..

      Delete
    2. bro masi aktif ckrg no hpnya kha alanx mau ku kirim 70.000

      Delete
  49. mas buat psr 550 bisa ndak mas,

    ReplyDelete
  50. kalau transper pake pulsa aja bisa ga gan?soalnya ga punya rek.

    ReplyDelete
  51. Gini gan ga usah repot pake site ini Jual di Tokopedia aja biar mudah

    ReplyDelete
  52. mas tau nya kalau bsa donasinya bsa di ganti melalui via pls gak mas ..??
    bls

    ReplyDelete
  53. ane butuh sampling nya gan "YEP" buat dangdut kit tabla sama coplo punya gak.

    ReplyDelete
  54. mas bentuk song nya format midi standart atau midi sampling ,bisa gk ke pa 900??

    ReplyDelete
  55. bisa tidak masuk stylenya ke pa 600?

    ReplyDelete
  56. trimaksih,sy sudah bisa mainkan style n midinya. mantap, yg mau langsung transfer saja. dijamin puassss utk kita2 pemula.

    ReplyDelete
  57. Gan song nya ada lagu "times alone with you" by Bad English, trms

    ReplyDelete
  58. asih aktif kah bos ku sampai saat ini midi/song nya????

    ReplyDelete
  59. Untuk psr s750 bisa kn gan, maklum baru belajar

    ReplyDelete
  60. Style dangdut Yamaha bisa di mainkan di Casio apa ndak gan...

    ReplyDelete
  61. Mantap gan. Maksih dah share midi style n song nya GRATIS. 60 rb sy anggap gantinya pulsa ja. Klo bisa perbanyak lagi song/style dangdut koplo ala palapa. Klo sdh ada kabari sy gan.

    ReplyDelete
  62. Nanya gan kalau sdh transfer dan terima paswort. Foldernya bisa di buka di hp samsung j5 gak ya ? Sebelum di copy ke leptop ?

    ReplyDelete
  63. selain rekening BCA ada ngak Gan, Kalo Ngak Ada gimana Kalo Pulsa telfon aja, soalnya di tempatku ngak ada Bank BCA.

    ReplyDelete
  64. Tks...

    Song & Style nya lengkap ...
    Download -> Transfer -> Password

    ReplyDelete
  65. sip gan uda dicoba,stylenya mulus juga manteb musiknya, ditunggu update an lagu terbarunya gan,tks

    ReplyDelete
  66. Tes tes masih aktif ga untuk minta passwordnya.. nanti saya mau ttansfer

    ReplyDelete
  67. Sore gan.. masih aktif kah? ane mau download dan transfer

    ReplyDelete
  68. Permisi...
    Masih aktifkah? Saya mau download & transfer

    ReplyDelete
  69. malem gan aku mo downloud style untuk psr e443 bisa gak kalau bisa aku transper pulsa aja ya rumah ane jauh dari kota

    ReplyDelete
  70. bagaimana pembayarannya gan?????

    ReplyDelete
  71. Ass, salam kenal Gan, kalau diizinkan besok saya mau donasi, bisa Gan?

    ReplyDelete
  72. Duh Gan, sempet slow respond. bikin saya deg-degan :D. Maaf donasinya transfer nya malem2. Password Has been secured. Makasih Gan.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah komentar dengan bijak..

Your Ads

Adsense